Onwo

Me descontaron plata ya es el 4 mes y van sacando de mi cuenta sueldo 30mil peso

Me descuenta plata de un servicio que no solicite ya es cuarto mes y de mi cuenta sueldo me van sacando 30 mil pesos le tratamos de dar de baja muchas demaciadas veces y jamás me atendieron hasta en mi banco le di de baja y haci y todo con el cbu que se apropiaron del préstamo que solicite a posta me siguen descontando está empresa onwo y haci jamás pude pagar el préstamo con posta ya me siento muy e*****do y necesito una solución ya que tengo una familia que mantener y haci me es imposible seguir con tanto