Onwo

Estafa y no brindan información

En [números]/16 saque un crédito con presto hoy, me retrase en un pago y empezaron a hostigar, entonces los contacte para pactar una cancelación, acepte en un solo pago el importe que debía abonaron en 1 o 2 semanas. A los pocos días observo que me hicieron 3 a 6 débitos de mi cuenta bancaria, a los 2 días me vuelven a realizar 5 débitos más y lo mismo al día siguiente. La suma de todos esos débitos excedian al importe pa todo como cancelación. Me comunico con ellos para plantearles esos pagos y que se considere mi libre de deuda, y me dicen que no, que debo abonar el.importe pa todo porque di mi palabra de pago al estudio juridico y que quienes hicieron los de tíos fueron la firma, por lo tanto ellos no tienen nada que ver. Les dije q es una sola deuda y que teoricente ellos los representan, y me dijo que si, pero que le reclame a ellos, que debo a orar en el estudio lo pa todo, eso fue en [números]. Ahora a fines de [números] recién vuelvo a saber de ellos porque me han afectado en situación 5, cuando jamás vol ieron a comunicarse, y según creí la.deuda esta a caduca por tiempo y además por haberme cobrado más de lo que se debía. El banco en [números] me brindo detalles de los débitos que realizaba esa empresa y solo hice luego un stop de it porque cada debito eran entre [números] a [números] pesos.