Onwo

Estafa x parte de la empresa mango

Hace unos dias salio un anuncio en facebook de una empresa q otorga prestamos llamada mango. Yo x curiosidad ingrese me pidieron nombre, apellido y era un simulador de credito. Yo puse un monto y ellos te decian cuanto devolver en cada cuota. Como no me intereso, cerre la pagina. Despues veo en mi bip movil descuentos q decian pago directo y descontaban en el mismo dia dos montos diferentes. Cuando me fijo quien debitaba de mi cuenta sueldo, siendo q yo no tenia ningun prestamo decia new sales force. Lo busque en internet y son empresas fantasmas, ya denunciadas x mucha gente. Con los descuentos del mes de febrero me sacaron $[números] pesos y encima me mandan msj de texto diciendo: urgente pague su deuda c mango. Jamas depositaron un peso en mi cuenta, me descuentan y encima los caraduras despues de avisarme q debo pagar mi deuda me mandan otros msjs diciendo: complete du solicitud de credito. Una e***** increible. Quiero q dejen de descontarme x algo q jamas solicite y q dejen de descontar a futuro. Gracias

Miguel A

Cambia de banco. Tenes que dar de baja los seguros si estas dentro de los 10 dias de celebrado el contrato. Abrite una cuenta sueldo en otro banco y listo, se terminan los debitos descontrolados. No hay otra forma de solucionarlo. Pagales las cuotas por pago facil un dia antes del vencimiento. Se les acredita en el momento. Con los debitos te dicen que tardan una semana en acreditarse (por mas que a vos te lo saquen en el momento) y ahi empiezan a correr intereses. Son terribles e s t a f a d o r e s. Imaginate que yo ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar. Hay un grupo de face llamado wenance e s t a f a d o r es

Ana F  Solución rechazada:

DI AVISO AL BANCO PROVINCIA PARA Q HAGAN ES STOP DEBIT EL MES PASADO, PERO NO LO HICIERON Y LA MISMA EMPRESA TRUCHA ME SIGUIO SACANDO PLATA DE MI CUENTA SUELDO. YA ESTOY HARTA DE ESO. ENCIMA Q COBRO 2 MANGOS ESTOS HDP ME SACAN X ALGO Q NUNCA PEDI, JAMAS RECIBI Y JAMAS DEPOSITARON NADA.

Miguel A

Entonces cambia de banco y hace denuncia penal por ****** y civil por enriquecimiento sin causa

Ana F  solución recibida:

Hice la denuncia de la estafa x parte de la empresa NEW SALE FORCE al banco para q dejen de descontarme dinero x un prestamo q nunca existio. El banco implemento el Stop Debit y estoy tramitando la reversion del dinero de mi cuenta sueldo. Gracias x la difusion para q nadie mas caiga con estos estafadores