Nesecito dar de baja los servicios de onwo mango.
Esta mañana tomé un préstamo con la empresa mango (no se que vinculo tiene con onwo)
llamativamente me llega un mail de onwo, que no se quienes son, con una serie de contratos falsos, que no solicité, y por lo tanto ilegales, con San Germán Seguros asistencia cardinal telemediccuponstar
orientación psicológica.
les notifiqué en forma fehaciente que no he contratado ninguno de los servicios que mencionan en su mail. Quedaron también notificados que al no haber contratado ninguno de dichos servicios no pueden realizar ningún debito en mi cuenta bancaria (de la cual no se cómo obtuvieron mi cbu) . En caso de hacerlo iniciaré las acciones legales penales contra ustedes y asociados correspondientes y la denuncia al bcra.
quedan ustedes notificados.
orientación psicológica.
quedan ustedes notificados.
Nesecito dar de baja los servicios de onwo mango.
Me estan contactando de cislo estudio juridico , diciendo que debo l…
Buenas tardes!
la empresa onwo se ha comunicado hace dos dias conmi…
Transferite YA tu dinero a otra cuenta Daniel. Te van a debitar sin control, los seguros y el préstamo. Para el mes que viene, mientras solucionas la baja, cambia de banco. Imaginate, yo ya terminé de pagar el prestamo y aun asi me siguen intentando debitar.
18 de Diciembre a las 14:13 hs.ResponderMuchas Gracias por el dato.
18 de Diciembre a las 14:56 hs.ResponderDe nada Daniel, y si conoces a alguien que le esté pasando lo mismo, con cualquiera de estas empresas, avisale de que haga lo mismo. Si no nos prevenimos entre nosotros, estos nos afanan descaradamente
18 de Diciembre a las 15:02 hs.Responder