Onwo

Estafa onwo

Hace 3 meses solicité un préstamo con la empresa mango, previó a mandarme el contrato por mail me consultaron si quería un seguro médico y de atención psicológica con la empresa onwo por un importe adicional a mi cuota, lo rechace. Me llego el contrato con la empresa mango por la cantidad de cuotas y dinero acordado previamente.
en la primera cuota, me descontaron demás más de $[números] pesos, cuando me comuniqué con mango para reclamar me dijeron que los debitos correspondían a onwo, me comuniqué y me dijeron que ellos me mandaron un contrato junto con el de mango. Esto es falso, además de que lo rechace previamente.
me siguen descontando dinero y cada día debo solicitar el stop debit.
ya reclame de varias formas y realice la denuncia al consumidor.
no existe ningún contrato con ellos.

me siguen descontando dinero y cada día debo solicitar el stop debit.
ya reclame de varias formas y realice la denuncia al consumidor.
no existe ningún contrato con ellos.

Debora B  Solución rechazada:

No han solucionado nada, no se preocuparon por comunicarse para devolverme el dinero.

19 de Octubre a las 7:31 hs.Responder