Onwo

Estafa en el débito de mi cuenta

Tengo un préstamo con mango pero me encuentro con débitos de new sales forces y deuda cero. Lamo a mango y me dicen que no son de ellos que estos descuentos son de otros servicios que no se que son, el total debitado es $ [números] en realidad no he recibido solución. En el reclamo que hice a mango a través de tu queja suma, tampoco me llamaron nunca. Espero que tu queja suma me contacte o me ayude a solucionar este tema que no es mas que una e*****.

Miguel A

Cambia de banco. Abrite una cuenta sueldo en otro banco y listo, se terminan los debitos descontrolados. No hay otra forma de solucionarlo. Tenes que dar de baja los servicios adicionales a los que te adhieren sin tu consentimiento. Pagales las cuotas por pago facil un dia antes del vencimiento. Se les acredita en el momento. Con los debitos te dicen que tardan una semana en acreditarse (por mas que a vos te lo saquen en el momento) y ahi empiezan a correr intereses. Son terribles e s t a f a d o r e s. Imaginate que yo ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar. Hay un grupo de face llamado wenance e s t a f a d o r es

17 de Marzo a las 7:32 hs.Responder