Nesecito dar de baja los servicios de onwo mango.
Me enviaron dos contratos como que yo rostona massimino dni [números] solicito servicio de médico clínico y me descontarán cuota mensual y servicio d atención psicológica y me descontaran..jamas pedi estos servicios. Ellos tienen mí cbu de mí cuenta sueldo. Los revoque ante el art [números] del vos civil y comercial de la nación. No me responden mí correo no me atienden por teléfono y me informaron en esos contratos q ellos aaron como que yo solicite que a partir de este viernes prox dan de alta esos servicios.estp e una e***** por favor ayúdenme. Alquilontengo mí hogar sola. Yo solamnte solicite un préstamo a pagar en 3 cuotas mensuales. Nada mas. Acordé las cuotas y pagar el 5 to día hábil de cada mes. Nada mas. No solo te todo lo que ello me involucran y me quieren descontar.pidp amparo en mí cuenta sueldo por favor!!!
Nesecito dar de baja los servicios de onwo mango.
Me estan contactando de cislo estudio juridico , diciendo que debo l…
Buenas tardes!
la empresa onwo se ha comunicado hace dos dias conmi…
Solicito amparo en mí cuenta sueldo ya que la empresa mango que trabaja con la empresa ONWo me quieren imponer vender
28 de Marzo a las 20:44 hs.Respondertres servicios de medicina. A los cuales me negué ... Revoque y defiendo mis derechos de consumidor bajo el art **** en los cuales la empresa mango no tiene. Derecho a fusionar con onwo acordando pretender debitar de mí cuenta sueldo servicios jamás contratados ni solicitados de atención médica clínica .atención psicológica y ONWO plus.
Jamás los contrate.
Mango tiene mí cbu por un préstamo en efectivo UE me dieron a pagar en tres cuotas mensuales abril.mayo junio.
E hicieron abuso...estafa con onwo para imponerme esos servicios sociales y quieren debitarmr de mí sueldo
Pido amparo en mis haberes mensuales. No poseo bienes materias.alquilo sos único sostén de mí hogar.
Me reservo derechos de consumidor ante está estafa.
Dni******** massimino cristina.
Porque me descontaron de mis haberes algo que jamás contrate. Algo que ja más solicite ni siquiera jamás hablé con la empresa ONWo. Lo único que hice fue solicitar un préstamo. La empresa mango y ellos al solicitarme todos mí datos personales hasta mí cbu ellos trabajan con onwo y entre ellos accionaron estafandome.
23 de Abril a las 23:46 hs.ResponderSolicito por favor protección. Amparo sobre mí cuenta sueldo para que la empresa mango y onwo no puedan debitarme de mis haberes el próximo mes 5 to día hábil. Olicito que el banco pcia no de los permita. Mí dni ********
23 de Abril a las 23:48 hs.ResponderMe debitaron lo que yo no contraté jamás a onwo
28 de Abril a las 2:33 hs.Responder