Onwo

Estafa

Me contacte varias veces después y lo me dieron solución me comunique con onwo y me dijeron que el total de mi cuota era de [números] cuando el total que me informaron al momento de contratar el préstamos fue de [números] me dijeron que no me iván a reintegra la plata que me daban de baja el servicio pero no me iván a devolver la plata que me robaron.

Miguel A

Cambia de banco. Abrite una cuenta sueldo en otro banco y listo, se terminan los debitos descontrolados. No hay otra forma de solucionarlo. Como trabajador podes elegir libremente el banco donde cobrar tu sueldo. Vas al banco que prefieras con tu recibo de haberes, abris la cuenta sueldo, pedís una constancia de CBU y se la llevas a los de RRHH. Tenes que dar de baja los servicios adicionales a los que te adhieren sin tu consentimiento. La baja hacela enviando un correo electrónico porque es la misma manera en que ellos te enviaron el contrato. Te van a querer hacer llamar por teléfono pero eso es para dilatar nomas, y mientras tanto te siguen debitando. Pagales las cuotas del préstamo por pago facil un dia antes del vencimiento. Se les acredita en el momento. Con los debitos te dicen que tardan una semana en acreditarse (por mas que a vos te lo saquen en el momento) y ahi empiezan a correr intereses. Son terribles e s t a f a d o r e s. Imaginate que yo ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar. Hay un grupo de face llamado wenance e s t a f a d o r es, buscalo y asesorate. Tambien hace la denuncia en defensa del consumidor y en fiscalía por e s t a f a. Si estas dentro de los 30 días del ultimo debito, pedile la reversa a tu banco, te lo devuelven a las 72 hs mas o menos. Eso si, apenas te reintegren sacá el dinero de la cuenta porque los debitos no van a parar

08 de Mayo a las 23:34 hs.Responder
AGU C

Hola Mariana, cómo te dijo anteriormente Miguel cambia de banco, solicitarles la baja por escrito a Onwo y claramente que te tienen que devolver hasta el último centavo porque te adhieren a Onwo sin tu consentimiento, el de Posta es un contrato ilegal, abusivo, si querés pásame tu mail, a mí me pasó lo mismo con la diferencia que me vaciaron la cuenta sueldo, es fraude financiero lo que hacen y ******ron a mucha gente aprovechan la necesidad de quien pide un préstamo y encima a una tasa altísima de interés, son préstamos usura, tengo la denuncia realizada en defensa del consumidor, cómo te decía antes si querés pásame tu mail de contacto así sumamos las denuncias y de esa forma va a tener más peso en la justicia

09 de Mayo a las 12:28 hs.Responder
Mariana A  Solución rechazada:

Se reusan a devolverme mi dinero no me solucionaron nada

13 de Mayo a las 4:22 hs.Responder
Miguel A

es imposible que el banco se rehúse a devolverte el dinero debitado. Tendrías que volver a intentarlo

13 de Mayo a las 5:49 hs.Responder
AGU C

Hola Mariana el banco tiene la obligación de reintegrar te mediante cobro revertido lo que es el último mes de débitos, igualmente hace la denuncia en defensa del consumidor, detallando la situación y envíales un archivo como prueba de los débitos, asegúrate que no te sigan intentando debitar, Onwo te envío el mail de baja? Y cambia de banco así por las dudas te evitas posibles débitos futuros además el banco ya vulnerabilizo tu seguridad como usuaria y si haces un Cbu nuevo dentro de la misma entidad se puede generar una migración de datos por medio del cual se den cuenta cuál es tu nuevo Cbu, pero con estos ******dores que te debitan tenés que insistir yo hace dos meses que vengo insistiendo en tres días estos hijos de **** me vaciaron la cuenta sueldo imagínate la ronca y la importancia que genera y el banco que tenía me dijo a varios clientes les pasó lo mismo con las mismas empresas( indignación total, porque ellos si sabían eso tenían que haber frenado los débitos)

13 de Mayo a las 6:59 hs.Responder
Mariana A  Solución rechazada:

Solo me devolvieron la mitad de la plata

08 de Junio a las 5:31 hs.Responder
AGU C

Hola Mariana, sucede que el reverso de cobro cubre hasta 30 días, si te devolvió la mitad es porque quizás ese es el equivalente que cubren los 30 días, al menos pudiste recuperar la mitad, después hace el cierre de cuenta en ese banco y cambia de banco, porque sino van a intentar seguir debitando y hace la denuncia en defensa del consumidor para pactar una audiencia y ahí podés reclamar la mitad restante y quizás algo más como resarcimiento al daño ocasionado de no disponer de tu plata por un débito no autorizado

08 de Junio a las 8:15 hs.Responder
Mariana A

Yo no voy a cambiar mi banco ni mi cuenta por unos ******dores yo no estoy haciendo nada mal y sus comentarios a favor de esas empresa no sirven de nada no dan solución a la ******.

08 de Junio a las 14:09 hs.Responder
Miguel A

Y quien dijo que estas haciendo las cosas mal?? Nuestros comentarios a favor de estas empresas?? Vos leíste bien todo el hilo de la conversación?? encima que AGU C se toma la molestia de comentarte detalladamente sobre cual es la solución para tu problema vos respondes de esta manera?? Estas empresas existen porque existe gente como vos que se deja e s t a f ar y cuando alguien quiere dar una mano para solucionarlo respondes de la forma que lo hiciste. Seguí regalando tu dinero.

Mariana A

3staf4d0r3s

08 de Junio a las 14:10 hs.Responder
AGU C

Pasa Mariana que es serio el problema te lo digo por experiencia yo tuve que cerrar la cuenta cambiar de banco porque al tener mi Cbu me querían seguir debitando, por eso para que justamente no te pase lo mismo te lo digo como consejo

08 de Junio a las 15:08 hs.Responder
AGU C

Y tbn lo de la denuncia en defensa del consumidor para recuperar la otra mitad de la plata y quedé asentado tu reclamo

08 de Junio a las 15:09 hs.Responder