Onwo

Devolución de mí dinero

No me quieren devolver mí dinero. Son e*****dores. Me dicen que como reclamé después de los 10 días del contrato no me lo devuelven. Si yo ni sabía de dicho contrato. Sólo pedí un préstamo a Posta

Comentario / Propuesta más votada
Miguel A  +1

Hola. Entrá a la página de facebook llamada "wenance e s t a f a d o r es", que publicaron cuales son los pasos a seguir para solucionar este problema

11 de Febrero a las 5:51 hs.Responder

11 de Febrero a las 5:51 hs.Responder
Romina P

Gracias Miguel, no tengo Facebook. Confío que acá me van ayudar. #tuquejasuma.com

11 de Febrero a las 17:23 hs.Responder
Miguel A

te recomiendo que ingreses desde la cuenta de otra persona, ahi está bien explicado como tenes que hacer, acá no vas a encontrar la solución lamentablemente

11 de Febrero a las 17:26 hs.Responder
Romina P

A vos te solucionaron algo?

11 de Febrero a las 17:29 hs.Responder
Miguel A

Yo lo solucioné a medias por mi cuenta. Tengo audiencia en defensa del consumidor. Pero lo de los debitos tiene solucion

11 de Febrero a las 17:41 hs.Responder

Son de terror

11 de Febrero a las 17:57 hs.Responder
Romina P  Solución rechazada:

No me lo solucionaron aún, me deben $**** del inicio y dicen q es xq yo hice el reclamo después del día 10. Yo llamé antes pero cortaban , mandé mail y seguí llamando siempre, la semana pasada mandé otro e-mail. Veremos. X favarrrrr ayúdenme. Gracias

15 de Febrero a las 7:42 hs.Responder

Gracias. X. Preguntar. ME DIJERON Q NO

26 de Febrero a las 7:56 hs.Responder
Miguel A

Cambia de banco Romina, es la única solución

26 de Febrero a las 10:12 hs.Responder
Romina P

Ya no soy un cliente activo le di de baja. Lamentablemente se escudan en eso y no me devuelven esos **** mil. Después, el otro tema ya está no me pueden debitar más.

26 de Febrero a las 10:31 hs.Responder
Romina P  Solución rechazada:

Cerraron mí tema y ya no responden

13 de Marzo a las 7:42 hs.Responder