Onwo

Deuda seguros onwo

Buenos dias: oportunamente solicité un préstamo con posta y venía el mismo con unos seguros adicionales (obviamente no aclarados expresamente por dicha empresa). Al finalizar el pago de mi préstamo y ante el desconocimiento por mi parte de dichos seguros me llamaron de onwo (e*****dores y complices de posta) informándome de una deuda existente para con ellos y de una manera completamente mafiosa con un mensaje de texto amenazando con la leyenda universidad de buenos aires, que es mi lugar de trabajo solo con el mero hecho de generar pánico con un tema de embargo o algo similar. Abono lo que me pidieron y cuando solicito un libre deuda me dicen que ellos no lo libran y ahora me dicen que tengo servicios activos y en mora, cuando al ser un servicio adicional a un préstamo cancelado con posta si no fuesen e*****dores la lógica indica que automáticamente debería ser dado de baja automáticamente. Espero que esta queja y la de tantos damnificados llegue a buen puerto. Saludos.

ana M  Solución rechazada:

Buenos días: No solo no recibí ninguna respuesta por parte de Onwo sino que me mandaron un mail diciéndome que tengo un servicio en mora, lo cual es inaceptable ya que ellos saben que esto no es asi. Incluso llamé a mi Banco porque consultando mi Home Banking trataban de realizar varios débitos y la persona que me atendió telefónicamente aceptó mi reclamo diciendo que estaban cansados de recibir el mismo reclamo no solo de esta empresa sino de muchas otras que operan de la misma forma. Espero puedan ayudarme contra estos estafadores. Saludos.

16 de Mayo a las 11:35 hs.Responder
ana M  Solución rechazada:

Buenos días: Sigo sin respuesta alguna. Evidentemente es el modus operandi de esta "Empresa", ejercer presión pero cuando uno cumple con ello deslindan todo tipo de responsabilidad y solo dicen que Posta (que es la Empresa a la que solicité el préstamo) me deberían extender el libre deuda, cosa que hice y obviamente ellos dicen que Onwo lo debe extender. Unos estafadores los dos tanto Posta como Onwo. Ojalá estos reclamos (que son muchos) sirvan para alertar a otras personas y no caigan en sus manos. Saludos.

27 de Mayo a las 8:32 hs.Responder
ana M  Solución rechazada:

Buenas noches: Realmente no fue solucionado ya que nuevamente me llamó el Estudio Jurídico con el que trabajan que es Cislo cobranzas con el que pacté el pago de unos seguros que nunca dieron de baja y que me siguió cobrando Onwo a pesar de haber finalizado de pagar las cuotas que tenía con Posta. Espero lograr que me extiendan el libre deuda, porque la verdad es una estafa gigantezca la que realizan entre Posta que es donde empezó toda este problema, junto con los seguros de Onwo. Bueno no quiero extenderme mas, pero no puedo evitar la indignación que me provoca que se abusen de la necesidad de la gente de esta manera. Gracias por leerme.

11 de Junio a las 20:32 hs.Responder