Onwo

Debitos no autozados

Debitaron de mí cuenta ayer 11/04 la suma de $[números], no tengo débitos automáticos en mí cuenta y no reconozco el usuario que realizó los débitos, anteriormente me había pasado lo mismo en el año [números] con el mismo usuario.
nunca devolvieron mí dinero.
necesito realicen la devolución del mismo dentro de los próximos 7 días o me veré forzado a realizar acciones legales.
los débitos lo hacen en varios pasos, varios débitos de $[números]/$[números]/$[números] pero muchos en la misma hora y te sacan todo lo que tenés en la cuenta. Necesito una solución no acepto otra más que la devolución de todo lo que me sacaron

nunca devolvieron mí dinero.

Darío A  Solución rechazada:

Aún no recibí ninguna solución. Por favor necesito urgente ya que lo único que me están sacando es lo único que tengo para vivir

28 de Abril a las 7:15 hs.Responder
Darío A  Solución rechazada:

Aún no respondieron mi solicitud

13 de Mayo a las 9:56 hs.Responder