Onwo

Débito automático en caja de ahorro de forma compulsiva

El día 30 de julio me hicieron 6 débitos sobre mi caja de ahorro. Hice la reversión de débito, como indica la comunicación "a" [números] del bcra, la misma indica que se reintegrarán los valores en un plazo no mayor a 72 hs y están incurriendo en una falta ya que dicha comunicación, ante el reclamo de un cliente se tiene que reversar.
new sales force (onwo) hizo 6 débito y me indican que tengo 4 seguros que "engañosamente y compulsivamente" están pre seleccionados y marcados en páginas web cuando una persona contrata un servicio financiero. Además el reclamo lo estoy realizando porque quiero que me digan de donde sacaron mi cbu y la autorización de débito el la cual le permití al banco hacer esta extracción. no contraté a esta empresa. La defensa que tienen es que acepté los seguros, pero repito que fue de forma "engañosamente y compulsivamente" y desleal comercialmente.
ante esto estaré también haciendo las denuncias ante el bcra, afip y medios de comunicación masivos, como tv, redes sociales y medios graficos.

Sergio L  Solución rechazada:

No obtuve respuesta de ningun tipo

28 de Setiembre a las 13:53 hs.Responder

No tengo ninguna respuesta