Onwo

Baja de servicios y seguros

Solicite un prestamo en mango y me llegaron adheridos 5 seguros y servicios que yo no solicite. Cuando llene la solicitud ofrecian esos 5 servicios y seguros pero habia que tildarlos para confirmar la adhesion a los mismos (lo cual yo no hice porque no me interesan). Intente comunicarme con ellos pero no atienden ni contestan los correos. Quiero dar de baja todos esos servicios antes de que empiecen a debitarme.
muchas gracias,

muchas gracias,

MARCOS A

Hola alguna solucion?

05 de Enero a las 15:53 hs.Responder
MARCOS A

Hoy llame a hola onwo y supuestamente me dieron la baja de los seguros y servicios que estaba adherido sin mi consentimiento. Hasta que pase un tiempo y vea que no me debitan mas no voy a dar como solucionado.

26 de Abril a las 17:15 hs.Responder