Onwo

Baja de onwo

Me están descontando 3.[números] por algo que no uso. Un servicio inexistente para mí, ya hice reclamos en varias oportunidades y jamás lo usé, y desde onwo insisten en que siga pagando. Yo ya cancelé el préstamo a través del cual me lo enchufaron!!!
la justificación de onwo:
nuestros servicios complementan su obra social y/o prepaga, teniendo en cuenta que los beneficios que le brindamos no suelen estar cubiertos dentro de los planes de obras sociales y prepagas. Manteniendo nuestros servicios activos tenés los beneficios disponibles siempre que quieras utilizarlos.
y a mí no me interesa!!!

la justificación de onwo:
y a mí no me interesa!!!

Alejandra R  solución recibida:

Creo que fue solucionado. Cuando vaya no vea el descuento....