Onwo

Darle la baja a new sales forces servic de mi cuenta porfavor

Hola soy oviedo nora yo saque un préstamo pero de lo cual no me dijieron que me iban a poner un seguro en mi cuenta y todo los meses me sacan plata [números] o [números] pesos que dicen que quedan pendiente yo quiero dar la baja del seguro yo me arreglo con el préstamo porque tengo que pagar un préstamo y un segura que en suma no es mío quiero la baja o voy a poner un abogado! porque le dieron el préstamo a una persona que no soy yo

Nora A

Hola nunca me contestaron

Nora A  solución recibida:

Estoy con tenta porque me solucionarán el problema que tenía en mi cuenta muy rápido yo les agradezco mucho espero no tener que mandarles más mail , mire mi cuenta y me sacaron todo lo que me quería descontar New sales Force gracias tuquejasuma!!