Oneamour

Cobro indebido

Yo no me suscribí a este portal y me ha llegado un cargo de 15,09€ , por lo visto redirigen desde otra página y te suscriben sin tu consentimiento

IGNACIO R  Solución rechazada:

Me han cargado el importe de 15,09€ en mi cuenta.
No contrate esa página, además , echando un vistazo sabes que la información que dan es falsa

05 de Abril a las 4:23 hs.Responder
IGNACIO R  Solución rechazada:

Por simplemente ni siquiera se han puesto en contacto conmigo, cargando en mi cuenta 15,09€

05 de Abril a las 4:26 hs.Responder
IGNACIO R  Solución rechazada:

ONEAMOUR me ha cargado en mi cuenta bancaria 15,09€, cuando yo no estaba suscrito a este portal. Mi suscripción fue realizada en el portal lovetadame por 3 días e importe 0,99€ y la cancelé antes de que finalizara el periodo contrato.

07 de Abril a las 7:38 hs.Responder
IGNACIO R  Solución rechazada:

Porque me han cobrado la cuota entera sin estar suscrito..

16 de Abril a las 4:46 hs.Responder
IGNACIO R  Solución rechazada:

No me devolvieron lo cobrado !

01 de Mayo a las 12:54 hs.Responder
Oneamour Representante de Oneamour  propuso una solución:

Estimado Ignacio,

Lamentamos sinceramente la situación que nos describe y entendemos su preocupación. Queremos informarle que ya nos hemos puesto en contacto con usted por correo electrónico para revisar su caso y gestionar la asistencia necesaria respecto al cargo recibido.

Quedamos a su disposición por correo electrónico para cualquier aclaración o asistencia adicional que pueda necesitar.

Atentamente
Equipo de Atención al Cliente Oneamour