On City

Tienda city estafadores, app nube estafadores

El dia 08 de enero del corriente año realice una compra de un gazbi de 3 x 3 a la empresa tienda city, pague $67,[números] a través de una transferencia a nomde juan carlos aquino, dicha empresa me dio la opción de seguir el envío del producto a través de la app nube en la cual figura que llegaría entre el 15 y 19 de enero de [números]. Hasta el momento nunca llegó el producto, todavía en la app nube que también son responsables de esta e***** figura como pedido en preparación. Ya que tienda city no responde por el pedido solicito que la app nube se haga cargo por trabajar con empresas fantasma como esta.