Omint

Me cambiaron de plan sin autorizacion y no imputaron mis pagos

El 29 de mayo contraté un plan de omint por $[números].[números] mensuales (tenía un 15% de descuento por 6 meses, sobre el plan original)
lo contraté directamente desde su sistema (tengo comprobantes).
el 30 de junio, al intentar pagar la segunda cuota, el sistema me mostró una deuda de $[números].[números]. Hice reclamos por whatsapp, facebook y teléfono, pero no me dieron solución.

el 11 de julio, me informan que mi pago no se imputó (por mas que fue cobrado de mi tarjeta) y que además me asignaron un plan incorrecto con un valor mayor al que contraté (~$[números].[números]).
es decir:

no imp***ron el pago.

cambiaron el plan sin mi autorización.

el sistema me muestra montos que no corresponden.

no puedo pagar la cuota que me corresponde porque el importe está mal y porque figura impaga la anterior.

siendo 15 de julio y habiendome comunicado varias veces por telefono, mail, whatsapp y facebook. Me dicen que no me pueden dar solucion y que encima me está corriendo la deuda.

lo contraté directamente desde su sistema (tengo comprobantes).

es decir:

no imp***ron el pago.

cambiaron el plan sin mi autorización.

el sistema me muestra montos que no corresponden.

Ana B  Solución rechazada:

Todavia no computaron mi pago que fue hace casi 2 meses. Y todavia figura una factura un monto mas alto que el plan que yo adquirí. No se comunicaron ni dieron ninguna respuesta.

20 de Julio a las 4:27 hs.Responder