Omint

Mala atención al socio

Llamé al [números] atención al socio para consultar por la cobertura de mí plan , necesito iniciar un tratamiento de flebologia con esclerosante y llamo para saber con quién tiene convenio para no llegar al lugar y encontrarme que no me lo cubre. Entonces llamo y pregunto,la persona una mujer totalmente impaciente,me habla como si fuera torpe y no entiendo,no escucha habla encima,cero ganas de atender cero empatía, impaciente mal humorada,es la impresión que descarga su frustración en los clientes.