Omint

Aviso de baja y cambio de prepaga no respondido

El siguiente reclamo es porque con mi flia. Decidimos dar de baja el plan génesis que teníamos con omint por los excesivos y sucesivos aumento en la cuota de la prepaga. Teníamos en la flia. Problemas financieros y decidimos ir personalmente a hablar con un asesor para ver si se podía acceder a un plan más accesible y así seguir con la prepaga y financiar la deuda contraída. La respuesta fue negativa, tratamos infructuosamente de poner al día la deuda y no pudimos. Entonces decidimos dar de baja y pasarnos a otra prepaga, avisando a omint de la decisión y enviando la tramitación de la baja documentada y avalada por la sssalud y nunca recibimos respuesta y al día de la fecha siguen llegando notificaciones de la facturación como si siguieramos perteneciendo a la prepaga. Hemos llamado a los teléfonos publicados y figuran como fuera de servicio. Nuestro reclamo es que se nos reconozca la salida como asociados a la prepaga y que se comuniquen con nosotros para establecer un plan de financiamiento hasta el momento del envío de la baja del servicio para honrar la deuda y está gente no da señales de recibo y solo siguen enviando la facturación.

MARTIN A  Solución rechazada:

Respondieron a mi reclamo de baja enviando un formulario para formalizarla, se los reenvié como me solicitaron ( 2 veces porque el primer formulario tenía errores ) y días atrás me volvieron a enviar el valor de la cuota de Abril , son impresentables y de la baja nada.

22 de Abril a las 18:31 hs.Responder