Olx

Poder publicar y editar libremente mis artículos sigiendo su politicas

Hola hace ya buen tiempo que al hacer mi publicaciones en olx, esta no me permite editar por si hay un error o deseo cambiar el precio, últimamente ya no me permite publicar ningún aviso de productos similares aunque tengan nombres diferentes y caranteristicas diferebtes sólo por el parecido lo rechazan o lo dejan en pendiente, publican 2 veces una misma publicación, recibo los correos pero no los mensajes y a destiempo, he intentado cerrar mi cuenta y abrir una nueva y me pasa lo mismo, pagué una publicación de un casco para motociclista y nunca aparecio el aviso...no se que puedo hacer? si me pudieran ayudar sería muy bueno, gracias