Olx

Me robaron mi consola

Publique la consola nintendo me contactaron me ofrecieron pagar por la plataforma de olx por mayor seguridad, me pareció seguro, le dije que si pidió mis datos número de cuenta, me dijo que procedía a pagar a los 10 nin me llego un correo de olx con mis datos indicando que el comprador ya había hecho el pago que fuera a servientrega la dirección y que el me calificaría el envío para recibir el dinero, lo envie después me llego correo que indicaba que en 12 horas entregarían dinero por ser la primera compra, lo contacte muy amablemente dijo que quw tranquila que le enviaría correo el me ayudaba que el me avisaba apenas llegara para que estuviera tranquila. Llego el producto lo recibió y me robo.

Marivel R  Solución rechazada:

Creo que son cómplices, no hacen ningún filtro

16 de Enero a las 14:37 hs.Responder