Olx

La venta de un auto

Me contacte con uno de sus compradores de autos. Gustavo casanova quien tras pedirme fotos del auto me lo tazo en [números]m pesos me hiso pagar unos informes pero antes le dije no vaya a ser que el día de llevarlo me lo quieran bajar de precio,me aseguró que no que el pago se cerraba ahí hice tldo lo que me pidieron pague un informe y cuando llevo el auto me quieren dar [números] eso no se hace . No te puede hacer pagar algo y hacer un trato y cuando vas es otra cosa deberían manejarse mejor me siento e*****do