Olx

Devolucion de dinero

Gestioné una compra por un aviso publicado en olx, bajo el nombre de usuario marianogomez mg[números]. Compré una play 4 slim [números] gb ( así figuraba en la publicación) por $ [números]. Realice el pago por Mercado Pago el día 21 de mayo de [números] a las 19: 18 hs. Con numero de comprobante [números]. Nunca me llegó la mercadería ni pude contactarme más con el vendedor ( quien dió este numero de celular [números]- [números])
quisiera saber a quien pertenece la cuenta a la que fue el dinero o quien se hace responsable de la publicación.