Ole Dinero

No puedo desuscribirme de credalitas

Hola buenos días mi nombre es abel dalmases fernández me remito a ustedes para reclamar a oledinero mi bja definitiva me pasan recibos de 28 eur sin mi consentimiento el cual solo rellene un formulario para un crédito y no ponis nada antemano pagar una suscripción o sea un engaño de cebo te ponen un línea de crédito que ni recibes información de dicho pagos pongo mi queja para si son tan amables de que me den de baja o como solucionar estos pagos que son por engaño le agradezco de antemano su atención y poder ayudarnos a mucho que son afectados por el mismo gracias y

Abel D  Solución rechazada:

Aún insisten en facturar. Y lo más importante que miro de poner reclamación en su página la cual no es verdadera su información y lo ponen imposible para darte de baja se agradece de antemano su ayuda en estos temas importante que te Dan a entender y creer que su página es para solicitar un crédito lo rellenas para a ver si te conceden un crédito y después sin darte información precisa te facturan 28eur en el cusl cuando rellena el formulario no lo indica pasa con Credalitas y credilisto lo mismo gracias

17 de Mayo a las 4:47 hs.Responder
Abel D

Ain insiste con sus facturas sin previo aviso

17 de Mayo a las 4:48 hs.Responder
Abel D  Solución rechazada:

Ole dinero si pretende a credalitas no está solucionado porque me insisten en pagos de 29.99 y como mencione no pusieron esa condición a ser una solicitud solo de préstamo .se agradece su ayuda gracias a ustedes se puede reclamar y que quede entredicho por su interés acia el ciudadano de corazón son muy amables agradecido quedo un saludo

12 de Junio a las 5:20 hs.Responder