Ole Dinero

Reclamos a Ole Dinero

Reclamo a Ole Dinero

Quiero mi reembolso y mi baja

Me han cobrado 29,00 € y quiero mi reembolso y mi baja de inmediato. No hay manera de dar con vosotros y robais dinero!!!

Publicado 05 de Junio
Reclamo a Ole Dinero

Cargo no autorizado en la tarjetas

Me han cargado en la tarjeta 29,99 euros sin subcibirme ni pedir nada seguramente me pidieron verificacion con la tarjeta y despue sha aparecido el cargo de cuota que no se lo que es

Publicado 03 de Junio

Cargos en mi tarjeta

Llevan dos meses cobrando me 29,99€, sin que yo me haya suscripto en dicha plataforma.

Publicado 29 de Mayo
Reclamo a Ole Dinero

No me dan la baja por desestimiento de mi contrato con ellos

Hace una semana pidiendo mi baja del contrato con oledinero,enviando varios emails con pedido de baja y me derivan a un formulario de desestimiento que cada vez que intento a entra r a ese link me da error [números] y pone la página no existe,además me siguen enviando cargos a mi tarjeta bancaria.

Solucionado 13 de Mayo

Cargo

Me han echo un cargo de [números] en mi targeta

Publicado 06 de Mayo

Fraude

Me han hecho una deducción de 30€ sin autorización

Publicado 06 de Mayo

Cancelar la suscripción

Dado que no estoy obteniendo ningún beneficio de los servicios que ofrece oledinero, quise cancelar mi suscripción, pero no lo logré. Por lo tanto, recurro a ustedes para resolver este problema.

Publicado 23 de Abril

Cobros indebidos

Me están cobrando 29 euros y pico y no tengo forma de devolverlo ni de cancelar la suscripción.

Publicado 17 de Abril

Ladrones

Me acaban de cobrar 29,90 sin mi autorización

Publicado 13 de Abril

Cargos inaceptables

Buenas, mi tarjeta se débito con el importe de 1.99 y el mismo día con 29 euro. Intente darme de baja en su página- me dice que mi cuenta de @ no existe. Si intento acceder mi cuenta- me dice que ya existe. No sé cómo parar esto, por favor, en la página oficial de ellos es imposible!!!

Publicado 09 de Abril

Domiciliación y cobros injustificados

Buenas tardes, se han servido 29€ en mi cuenta, y no recuerdo aprobar ninguna domiciliación. no es la primera vez que ocurre. me gustaría cancelar todas las suscripciones que pueda tener con toda entidad que operé de la misma manera, y recuperar el dinero debitado de mi cuenta. gracias, un salu…

Publicado 02 de Abril

Cobre no autorizado

Me han cobrado un dinero que no e autorizado y quiero que me lo reenvolsen

Publicado 31 de Marzo

Cobro indevido sin subcripcion

Hola me han cobrado 29,99 euros ,y no se porque . yo no me he subcrito a nada ,de hecho ni los conozco, estoy muy arta de estas empresas que cobran por nada , ya he tenido que dar de baja 2 tarjetas por lo mismo y encima pagar 3 euros por cada nueva tarjeta. por favor pido se me devuelva el diner…

Publicado 29 de Marzo

Devolución

Yo n e pedido ningún préstamo m an descontado 29€ en one dinero quiero m dinero gracias

Publicado 27 de Marzo
Reclamo a Ole Dinero

Cargo en cuenta sin haber autorizado

Buenas tardes, el motivo de esta reclamación es que la empresa oledinero.es ha intentado realizar un cobro en mi cuenta, a través d emi tarjeta, cuando yo no lo he autorizado, ni me he suscrito a dicha entidad, por este motivo, solicito la baja inmediata. muchas gracias. Saludos.

Reclamo a Ole Dinero

Cargo en cuenta oledinero.es sin autorización

Llevan 2 meses cobrándome 29,90 euros, y mañana, según mi banco me pasan otro, por favor, necesito un telf de contacto para hablar con ellos me urge bantante muchas gracias un saludo

Ángela

Xk man cobrado 29 euro cuando no me abeis dado nada kiero saber

Reclamo a Ole Dinero

Darme de baja de ole dinero

Quiero que me den de baja me cobran 29 euros todos los meses y no puedo darme de baja ya lo intentado y solo me sacan dinero

Solucionado 11 de Abril