Cobro
Me siguen cobrando.
Publicado 21 de AbrilMe siguen cobrando.
Publicado 21 de AbrilMe an cobrado de mi tarjeta sin ningún consentimiento exijo mi reembolso oh los demuncio
Publicado 21 de AbrilHola, estuve buscando un microcrédito y cuando me aprobaron uno de [números] euros me pidieron que confirmará la tarjeta y que tenía que pagar 1'99 que se descontaría en la primera cuota, pero para mí sorpresa no solo no me dieron el crédito si no que me apuntaron a un plan y me quitaron los último…
Publicado 19 de AbrilMe han cobrado dos mensualidades de 29,99 cuando el mismo día que cobraron la primera cuota les puse un correo solicitando la baja.
Publicado 19 de AbrilMe di de baja en cuanto vi que cobraban por tener una cuenta con oledinero y no me devolvieron nada y ahora otra vez me habéis vuelto a cobrar otro mes cuando ya estaba de baja quiero mi dinero y darme de una vez de baja si no me tocará contactar otros medios para reclamar todo el dinero contra ust…
Publicado 17 de AbrilQuiero darme de baja y que me devuelvan el dinero
Publicado 17 de AbrilMe han cobrado 28 euros...sin autorización...ruego me sean devueltos ya contacte con ustedes por su web, y contacte con el banco.. Que me indica que debo denunciarlo a la policía...y si no tengo solución lamentablemente tendré que denunciarles en ningún momento he autorizado dicho pago
Solucionado 01 de MayoHola quiero darme de baja en ole dinero.es ya que me cobran cada vez que quieren 29,90€. No sabía que la suscripción iba a ser siempre así cobrando me ese dineral cuando quieren, lo hice por error y quiero que por favor se me dede baja en esa suscripción.
Publicado 15 de AbrilSiempre me quita el dinero de la cuenta sin nada ,quiero todos los dinero que me ha quitado de la cuneta ,voy a poner denuncia el la policía
Publicado 11 de AbrilFui a ver que prestamista me recomendaba la página web y ponia que me cobraria 1'99 para confirmar la tarjeta pero acto seguido me cobraron 28 euros más, me di de baja ya que ponia q era el periodo de prueba y me lo iban a devolver pero parece que lo de devolver es mentira
Publicado 10 de Abril