Ole Dinero

Estafadores, que no hay manera de darse de baja

Iba a pedir un mini credito, me salio esta pagina, mintiendo que verificara mediante tarjeta, que no cobraria nada, y desde entonces intentan cobrarme, mande un correk muy molesta que queria darme de baja, porque habia sido un engaño, me dicen que enviara un documento firmado como que queria darme de baja, y mi sorpresa es que no hay correo donde mandarlo, me sale que no existe, y nunca llega el documento, porque no hay manera de enviarlo, y en la plataforma me sale error, para no dejarme entrar y que me de de baja.