Ole Dinero

Darme de baja enseguida

Necesito darme de baja cuanto antes, antes de que se me cobren 29€ que yo no he consentido y que si hubiera sabido no hubiera aceptado y no encuentro cómo. No estoy en situación de ello.

Noemí  Solución rechazada:

Porque ole dinero es una estafa y no sirve de nada reclamarle, no tiene atención al cliente y su email es falso. No tuve más remedio que anular mi tarjeta de crédito y activar una nueva con otro número, si no me habrían seguido cobrando cada mes, y no se pudo hacer nada para evitar los cargos pendientes que ya me había hecho en la tarjeta, me lo cobró así por la cara, y lo habría seguido haciendo cada mes si no la hubiera dado de baja. No hay queja ni reclamo que valga contra esa basura, están ahí con el único propósito de defraudar. Y exactamente lo mismo con credalitas, y puede que haya otros más. Creo que incluso tienen denuncias. No entiendo que no estén detenidos y que no les cierren y eliminen sus 'empresas'. Que quiten a toda esa gentuza de enmedio ya.

13 de Octubre a las 6:48 hs.Responder