Ole Dinero

Cobro sin aprobación

Me han ofrecido un préstamo para pagar a plazo, les he facilitado los datos de la tarjeta con un cargo de 1,99 para ellos serciorarse de que la tarjeta estaba vigente y al segundo se querían cobrar 29€ sin explicaciones, sin consentimiento y sinvergüenzas que son.
han intentado ésto varias veces al día desde el 18 de enero, pero no han podido porque enseguida di de baja la tarjeta, pero sí que lo siguen intentando sin resultados, pobres "i*****s".
he entrado en "olé dinero comentarios" y es muy desagradable ver cómo se aprovechan de las personas, algunas vulnerables, que no pueden salir de situaciones económicas y éstos criminales se ríen de todas ellas cobrando ésta cifra en repetidas ocasiones.
una denuncia, les he puesto y espero que mucha gente haga lo mismo.

una denuncia, les he puesto y espero que mucha gente haga lo mismo.

Elizabeth D  Solución rechazada:

Son unos timadores, me han extraído 29€ de la tarjeta sin consentimiento e intentaron cobrarlo la misma cifra,un día después, te metes en su página he intentan engañarte con un préstamo a plazo con mensualidad acta para los bolsillos y nada es verdad, sólo intentan cobrar una y otra vez una suscripción que no has consentido.Son unos ladrones y se debería denunciar a ésta página y muchas más que hacen lo mismo.
De mí financiera me han reiterado en muchas ocasiones que no demos los números de Tarjeta en ningún momentos de éstas ¡¡¡NUNCA!!!

08 de Febrero a las 7:08 hs.Responder
Elizabeth D  Solución rechazada:

Deberían de denunciar a "ésta entidad" se cobró de mí tarjeta 29€ de suscripción y han intentado más de 10 veces hacer un nuevo cobro.
Ésto, las personas vulnerables, deberían de saberlo, porque son unos estafadores profesionales y cómo éstos hay muchos.
Se cobraron de mí tarjeta, pero no lo pueden hacer más porque la he dado de baja.
Gracias

23 de Febrero a las 6:05 hs.Responder