Ole Dinero

Abuso

A di de hoy 6 de diciembre
se me hace un cargo de 29€ de un servicio que no me di de alta
al cual no van a cobrarme por qué tengo apagada mi tarjeta y aún así no me han hecho el reintegro del mes en curso ,primero para verificar mi tarjeta me cobraron 0,99€ y acto seguido 29€
dicen 30 días de prueba,prueba de que?
si me salió una oferta de préstamo segui instrucciones me pidieron datos de mi tarjeta lo cual se me cobraron 0,99€
pero no me suscribi a nada.
me parece una e***** en toda regla...dicen que mi número de referencia para el reembolso se debe de estudiar si tengo pendiente cuotas de pago
que alguien me explique
está e*****
yo no encenderé mi tarjeta para que una panda de ladrones me roben gratuitamente.
con 29€, puedo comer yo una semana

A di de hoy 6 de diciembre
se me hace un cargo de 29€ de un servicio que no me di de alta
dicen 30 días de prueba,prueba de que?
pero no me suscribi a nada.
que alguien me explique
está e*****
con 29€, puedo comer yo una semana

Patricia C  Solución rechazada:

La única solución fue darme de baja ,dado que el día 3 de diciembre volvieron hacerme otro cargo de 29€ así por la cara,son unos estafaderos y no entiendo cómo esto no este penado,si uno roba le cae todo el peso de la ley a esta gente se la suda todo.
Es una verguenza

11 de Diciembre a las 5:55 hs.Responder
Patricia C  Solución rechazada:

La única solución,darme de baja y bloquear en mi tarjeta el cargo por qué te siguen cobrando
No entiendo cómo a esta gente no se les puede escarmentar

22 de Diciembre a las 6:24 hs.Responder