Obsba

Obsba no paga amparo residencia geriatrica para socia con discapacidad

Tengo a mi madre con certificado de discapacidad, internada en una residencia psiquiatrica geriatrica especializada. He tenido que meter un amparo para que obsba me cubra la cobertura , lo cual el juez dio a lugar. Pero ahora ya van 2 meses que no paga. Subi toda la info necesaria con la prestacion facturas, amparo, intimacion con astreintentes de la vez anterior para que abonen, pero al momento no me estan cubriendo la residencia, no me dicen si es por falta de informacion alguna, no me puedo comunicar de ninguna forma, que siga todo por el portal, y van dos meses sin pago!

Maria L  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron siguen sin pagar la residencia geriátrica de mi madre

27 de Diciembre a las 9:52 hs.Responder
Maria L  Solución rechazada:

Nunca pagaron ni se comunicaron

07 de Enero a las 11:40 hs.Responder
Maria L  Solución rechazada:

siguen adeudando cada vez mas facturas del geriatrico (nov, diciebre y enero)

22 de Enero a las 13:53 hs.Responder