Obra Social De Empleados De La Marina Mercante

Suspencion operacion bariatrica

Mi.problema el 20/11/[números] cuando comence mi deta liquida despuesmeses de tratamiento para una cirugia bariat cual locomencedespuescirugiabanedicosaconsidersron que estaba apta y la obra soci al se nego contestado que tenia que realizar 24 meses de tratamiento.. Y eso me desbasto no aguanto mas mi situacion peso [números]kl y mido 1,65 tengo 29 años ,deceo ser madre y no puedo por esta situcion ya no doy mas necesito ayuda para que mi.operacion sea lo antes posible

Vanesa C

Sin querer lo subi y no vi los errores de o***grafia perdon ..

12 de Enero a las 22:34 hs.Responder
Vanesa C

Mi.problema comenzo el 20/11/**** cuando comence mi deta liquida despues de 11 meses de tratamiento para una cirugia bariatrica el cual lo medicos consideraron que estaba apta y la obra socal se nego contestado que tenia que realizar 24 meses de tratamiento.. y eso me desbasto no aguanto mas mi situacion peso ***kl y mido 1,65 tengo 29 años ,y deceo ser madre y no puedo por esta situcion ya no doy mas necesito ayuda para que mi.operacion sea lo antes posible

12 de Enero a las 22:38 hs.Responder
Ana M

yo me la hice en enero **** y no tuve que hacer el tratamiento de 24 meses - No es negocio para algunas obras sociales. Yo consultaría legalmente. Ojala te puedan ayudar

12 de Enero a las 22:39 hs.Responder
Vanesa C

Gracias ana..yo lo se que no es necesario 24 meses de tratamiento ...espero encontrar una solucion