Nuevo Banco De Santa Fe

Urgente una solución

Hola mi nombre es cecilia, hace desde el mes de junio que me vienen descontando dinero de mi cuenta , de esta empresa dir snp, y cada ves me descuentan mas dinero, fui al banco santafe y me dicen que es una empresa de córdoba que solo con mi autorización , descuentan el dinero, me dijeron que trate de ubicar a esta empresa que llame y consulte el por que el descuento a que se debe. Busque y no logre localizar ningún teléfono. De lo contrario no le pueden dar de baja . Solicito una solución, ya no se que hacer me quitan todo lo que gano