Nuevo Banco De Santa Fe

Reclamo sobre la tarjeta visa

En junio me vino la tarjeta visa nuevo banco de santa fe. Que significa esto con que ley hasta cuando me van a seguir descontando ya dos meses que no cobro la asignación universal por hijo tampoco soy rica para que se descuenten toda la asignación no sean sinvergüenzas viven de las costillas de los pobres. Ya quiero dar debaja la tarjeta visa nuevo banco de santa fe no sean choros fíjensen a quien le dan no sean corructo sinvergüenzas así como me descuentan toda la plata de la asignación la voy a dar debaja xq yo así como no recibo ni un peso de la asignación ustedes tampoco recibirán plata sinvergüenzas estafadores agan algo o la doy de baja malditos estafadores.

Luciana M  Solución rechazada:

Hasta ahora nada con esos estafadores

27 de Octubre a las 14:40 hs.Responder
Luciana M  Solución rechazada:

Claro de aya arriba me llamaron para hacer un conbeño que maldito!! que conbeño si 3 meses ya que no cobro la asignación y quieren hacer conbeño para que pueda cobrar este mes sino cobraría nada que maldito que son. Ojalá se fundan hipócrita

09 de Noviembre a las 0:46 hs.Responder
Luciana M  Solución rechazada:

Nada DE nada ni ahí se solucionó hasta ahora Nada!!! Y este mes no cobre nada así que me dijeron de aya arriba llame que no voy a cobrar hasta que no se cobren todo nose que más se van a cobrar si era $**** mil pesos que más sé van a descontar que sinvergüenza que son encima para que diga en la tarjeta visa de crédito ni eso dice nada sólo vida nada más dice en la tarjeta

28 de Noviembre a las 16:18 hs.Responder