Nuevo Banco De Santa Fe

Quieren cobrarme una tarjeta que di de baja sin usarla hace 4 años

Hace varios años tuve una caja de ahorro en el nuevo banco de santa fe. Un dia me dieron unas tarjetas de crédito sin cargo. Luego de algunos años, ya hace como 4, di de baja la caja de ahorro y devolví las tarjetas que nunca usé ni siquiera las active. Ahora desde fines del [números], están reclamandome una deuda por la renovación de esa tarjeta y desde el banco dicen que yo no soy cliente y que no tenían mis datos. Luego de seguir reclamandome, logré que me dieran un libre deuda. Pero vendieron esa deuda a un estudio de abogados o algo así y ahora figuro como deudor en el bcra ante el f f privado frankel. Realmente esto es una estaba. Nunca fui notificado formalmente de ninguna deuda. Sólo llamados por teléfono desde un call center de dudosa procedencia. Pero nadie oficial del banco me ha reclamado. Desconozco esa deuda porque dí de baja mis tarjetas sin utilizarlas. Saludos cordiales.