Nuevo Banco De Santa Fe

No puedo cobrar mí sueldo

No puedo retirar mí sueldo, en el cajero me figura código i-[números]. Supuestamente el banco no me autoriza a retirar dinero pero tampoco me dicen porque. Cómo si mí mis hijos cuando tienen hambre fueran a esperar a que el banco se digne a arreglar está situación . Tengo hijos chicos necesito cobrar

danisa M

Les comento que me acerque al banco de Santa Fe de mí ciudad San Lorenzo, ahí me dijeron que el problema era la tarjeta. Si bien la tarjeta tiene apenas unos meses es probable que no funcione bien por lo que tuve que pedir que me reimpriman el plástico. Cuando llegue el mismo si el problema se soluciona daré por finalizado el reclamo.

danisa M  solución recibida:

Una empleada del banco muy amable me pidió que solicitará a visa la reimpresión de mí tarjeta para ver si el problema era ese, y así fue. Ya comprobé con la nueva tarjeta y el problema esta resuelto.