Nuevo Banco De Santa Fe

No obtengo respuestas

El día 18 de marzo realice la denuncia de extravío de mi tarjeta de débito y reimpresión de la misma. Por cuestiones obvias de la panademia pensé que estaba demorada la entrega, pero nunca llegó, con un turno previo el 23 de abril me dirijo al banco santa fe sucursal esperanza donde me informan que los tramites nunca se efectuaron y vuelvo a realizarlos. Hasta el día de la fecha no tengo la recepción y en el banco la única información que me brincan es que el día 24/ 04 esta en proceso de alta y andreanni aun no tiene n° de envío por lo que les pido que busquen una solución urgente y me informen de la misma a la brevedad.

creo que es necesario decir que no pude sacar mi sueldo de abril y mayo por los que estoy comiendo con plata que me prestan.. Tengo tres hijos, el mayor discapacitado y tiene dos cirugías de corazón y no les puedo cubrir la necesidades básicas y nadieeeee me da una respuesta ni consigo ayuda alguna!!!