Nuevo Banco De Santa Fe

No cobre bono de sanidad

Holas! escribo porque no pude cobrar los bonos de personal de salud del año pasado. Mis compañeros cobraron todos. La empresa nos informa que los datos fueron pasado correctamente los datos de todos. Preguntamos mas de una vez ya. Al banco santa fe fuimos dos veces y tmb nos dicen que ellos tieienen los datos y hacen los depósitos. La empresa nos dice que nos comuniquemos porque puede ser, no es seguro que el cbu y los cuil no coincidan. Necesito saber donde esta el error. En que parte del proceso. Espero respuestas!

hogar santa cecilia- roldan, santa fe
natividad brufal

hogar santa cecilia- roldan, santa fe
natividad brufal

Necesito una soluciom

18 de Mayo a las 7:53 hs.Responder
Nati B  Solución rechazada:

No entiendo lo que me piden..copia de recibo de haberes de no se que.

30 de Mayo a las 9:36 hs.Responder
Nati B  Solución rechazada:

copia de comprobante de recibo de haberes no acreditado en tu cuenta..me piden esto y no c que es..les pregunto y no me responden..

30 de Mayo a las 9:38 hs.Responder
Nati B  Solución rechazada:

Envie lo que me pidieron..los recibos de sueldo..y no recibi mas respuestas..gracias!

13 de Junio a las 10:08 hs.Responder