Nuevo Banco De Santa Fe

Me reclaman deuda cuando les pedi que me den de baja y me refinancien la tarjeta

Hace más de tres meses que me tienen a las vueltas soy de villa cañás pcia santa fe, fui a la sucursal del banco en teodelina donde tengo la cuenta sueldo solicite la baja de la cuenta corriente que no solicité nunca y debía el mes pasado $ [números] este mes ya son $ [números] hable por teléfono le dije no voy a pagar fui al banco provincia de villa cañás no me solucionaron nada, hable por teléfono tampoco me solucionaron nada. Pedí refinanciar la tarjeta visa la cual di de baja pero tengo deuda tampoco me solucionan nada ni telefónicamente ni en las sucursales nombradas. No puedo más.

Carla D  Solución rechazada:

EN ESTO ENCARECIDAMENTE LES PIDO ME AYUDEN URGENTE. LOS BANCOS SON USUREROS Y SE APROVECHAN DE LOS QUE NO TIENEN. SIGO TENIENDI DEUDA EN UNA CUENTA CORRIENTE QUE PEDI LA BAJA PORQUE NO LA USO Y NO ME REFINANCIAN LA TARJETA DE CREDITO. POR FAVOR EXIJO MEDIATA SOLUCION. MUCHAS GRACIAS

Carla D  solución recibida:

SI ME LO SOLUCIONARON. MUCHAS GRACIAS