Nuevo Banco De Santa Fe

Me estafó la billetera santa fe! no me quieren reintegrar el dinero correspondie

El gobierno de santa fe lanzó un programa de reintegro del 30%mensual con la billetera santa fe. Compre a través de ella y espere el reintegro por una semana. Su respuesta fue que no me reintegraron porque mi domicilio del dni es en otra provincia. Me e*****ron ya que si me habilitaron la tarjeta para consumir en la provincia de santa fe, deberían hacerme el reintegro. Estoy dejando el dinero en la provincia y encima me e*****n! una vergüenza gobierno de santa fe

Micaela A  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución

19 de Diciembre a las 6:50 hs.Responder

No solucionado