Nuevo Banco De Santa Fe

Estafa

Fui a hacer una extracción al cajero automático y en la pantalla me salió una opción para sacar un préstamo de $[números] en 12 cuotas de $[números] y lo acepté. Luego saqué $[números] de esos 50, despues de unos días quise sacar lo que restaba y me encontré con $0, llamé al [números] y me explicaron que pasó un problema masivo por un error del sistema y que ya no voy a poder sacar los [números] restantes y que los [números] que saque me lo van a descontar en 60 cuotas de $[números], o sea que los $[números] miserables que saque voy a terminar pagando $[números] una verdadera e*****

Eva A  Solución rechazada:

No ofrecieron ninguna solucion, dijeron que espere la semana que viene

07 de Diciembre a las 14:42 hs.Responder