Nuevo Banco De Santa Fe

Deuda con tarjeta de crédito

Hola fui clienta de bco santa fe sa porque el ministerio de educación de la provincia de santa fe me abrió una cta para depositar los reemplazos que realicé, me mandaron tarjeta de débito y crédito, la primer trajera de crédito la use, realicé compras y demás, pagué todo y está venció en [números], me mandaron otra tarjeta pero nunca la usé, hace un tiempo me están llamando de rdc collentions ayer me amenazaron con un embargo por más de 1 millón de pesos, llamé y me bajaron la deuda supuestamente a 25 mil pesos, la cual debo pagar en un rapi pago, me busque en el veraz y figura que mi deuda la tiene ff privado frankel, pero en el monto dice 4 expresado en miles, no más de 1 millón, no sé si pagar o me están e*****ndo, ya fui a la defensa del consumidor y mañana debo llevar algunos papeles para que ellos se fijen mi situación, quiero saber si este rdc es una entidad real o si es una e*****. Gracias

Anahi D  solución recibida:

Fui a defensa del consumidor y por medio de ellxs llegamos a un acuerdo, estoy esperando que me den el libre deuda de parte de FF Frankel.
Estén alertas a RDC Collentions ya que continúan intimidandome con una deuda que no existe y con Nuevo Banco Santa Fe ya que venden tus datos y te dejan a Merced de estos delincuentes.