Nuevo Banco De Santa Fe

Descuentos indebidos del nuevo banco santa fe-c.bermudez

Continuacion del anterior emaill
le explico (toda vía on lines) que me dirigí a la comisaría los cuales me explican que: el pedido de las cámaras se hace a traves de la denuncia penal, solicitando a la fiscalia mediante oficio judicial en los tribunales de san lorenzo ( es el lugar más cercano a capitán bermúdez) - y que momentaneamente no se podía, por la situacion que estabamos atravesando, que apenas se resuelva esto, me presente. (nadie iba a imaginar el después de esta pandemia)
y se sucedieron los emails sin ningún resultado.
yo no saqué esos créditos por canales electrónicos, no fui escuchada, me maltrataron psicologicamente . Esto deriva en un a.c.v. Por la situación estresante vivida.
el gasto en remedios es altísimo. No pudiendo seguir con el tratamiento, los descuentos que me realizan son de aproximadamente $ 30.[números], por mes.
estoy en un estado depresivo y de salud muy grande. las deudas se acumulan, no puedo pagar tarjetas de crédito, impuestos etc. Trabajé 30 años, nunca me atrasé en nada y hoy estoy pasando una situación
terrible, a meses de cumplir setenta años, me pregunto qué hago.
por favor:
solicito se detengan los descuento, y se me reintegre lo descontado, hasta tanto pase esta situación por todos conocidas y una investigacion por fraude al banco de santa fe.
son muchos los problemas que tiene este banco, no sólo conmigo.
tengo 69 años, con muchos impedimentos físicos, sólo le pido que me ayuden.
atte: [nombre]

Continuacion del anterior emaill
y se sucedieron los emails sin ningún resultado.
terrible, a meses de cumplir setenta años, me pregunto qué hago.
por favor:
son muchos los problemas que tiene este banco, no sólo conmigo.
tengo 69 años, con muchos impedimentos físicos, sólo le pido que me ayuden.
atte: [nombre]

LILIANA R  Solución rechazada:

HOLA ! GRACIAS POR SU ATENCION !
NUEVO BANCO DE SANTA FE NO SE HA DIGNADO COMUNICARSE, ABSOLUTAMENTE PARA NADA.
LA IMPUNIDAD COMO SE MANEJAN,LA FALTA DE ATENCIÓN,EL NO IMPORTARLES NADA , ME HACE PENSAR EN LA TOTAL DESPROTECCIÓN QUE TENEMOS ANTE ESTE BANCO.
LA PANDEMIA UN DÍA TERMINARA , Y ALLÍ COMENZARÁN MIS ACCIONES JUDICIALES. RECUERDO MUY BIEN, UN DÍA QUE COBRÉ POR CAJERO HUMANO, LES HICE UNA PREGUNTA Y ME PIDIERON MI TARJETA DE DÉBITO Y CRÉDITO. RECUERDO A ESAS DOS PERSONAS, CON NOMBRE Y APELLIDO Y TAMBIEN LO NERVIOSO QUE SE PUSIERON CUANDO HE IDO POSTERIORMENTE A PRESENTAR MIS QUEJAS. EN LAS CUALES FUI MALTRATADA PSICOLÓGICAMENTE. ESTO NO TERMINA AQUÍ. ME ROBARON . Y NO SON DIGNOS DE LA CONFIANZA QUE UNO DEPOSITA EN ELLOS.
ATTE.LILIANA SÁNCHEZ

29 de Setiembre a las 11:37 hs.Responder
LILIANA R

GENTE : ESTAMOS ANTE UNA DESPROTECCIÓN TOTAL CUANDO SE TRATA DEL " NUEVO BANCO SANTA FE DE CAPITÁN BERMÚDEZ " , ENVIÉ EMAILS RELATANDO MI CASO A AUTORIDADES DE LA PCIA. ; NACIONALES; AL SENADOR DEL DEPARTAMENTO SAN LORENZO, ABSOLUTAMENTE NADIE ME CONTESTÓ. SI LO HICIERON : TU QUEJA SUMA , DEFENSA DEL CONSUMIDOR. SRES. GOBERNANTES : SE COMPORTARON CON UNA INDIFERENCIA TOTAL, APAÑANDO EL ROBO REALIZADO EN MIS HABERES POR EL NVO.BCO.SANTA FE DE C.BERMÚDEZ. SON NUESTROS REPRESENTANTES ? O REPRESENTAN A LA CLASE PODEROSA ?
POR SU ACCIONAR DIRÍA QUE A LA CLASE PODEROSA , TIRÁNDOLES MIGAJAS AL PUEBLO. YO TRABAJÉ ,JAMÁS RECIBÍ NADA GRATUITO. ASÍ ME EDUCARON EN LA CULTURA DEL TRABAJO HONESTO. SE PROTEGEN A DELINCUENTES , Y NO AL TRABAJADOR . NECESITARÍAN HABER RECIBIDO LA EDUCACIÓN EN VALORES QUE NOS DABAN NUESTROS PADRES Y QUE LA UNIVERSIDAD NO LES DIÓ.
ATTE. LILIANA SÁNCHEZ

29 de Setiembre a las 12:00 hs.Responder
LILIANA R

GRACIAS " TU QUEJA SUMA "
LILIANA SANCHEZ

29 de Setiembre a las 12:02 hs.Responder