Nuevo Banco De Santa Fe

Delito informático

El día 6/2 controlo mi saldo desde homebanking de dicha entidad, tenía x cantidad de dinero (al ingresar recibo la respectiva notificación sobre mi ingreso) el 9/2 me dirijo al cajero para hacer una extracción y sale la leyenda fondos insuficientes, lo cual era imposible pq me habian acreditado mi sueldo el día viernes 6. Al querer controlar los últimos movientos de mi cuenta, era imposible pq el cajero no me habilitaba en le menú, la opción últimos movientos.
me dirijo a mi casa, ingreso a homebanking (recibo la notificación sobre el ingreso) y me habían vaciado la cuenta, los movimientos eran deb/var.
dsp de 2:40 hs logro conunicarme con el callcenter, nadie pudo decirme a q.correspondían dichos dèbitos, bloquean mi homebanking, piden una reimpresión de mk tarjeta de débito y toman mi reclamo.
paso siguiente, adjunto denuncia policial
dsp de miles de intentos logro blanquear mi identidad para reestablecer el homebanking y ver a q correspondían los gastos y pasa lo siguiente: día 9/2 figuraba como débitos varios, sin mas detalles. Día 10/2 transferencias, sin mas detalles y día 11/2 pago de servicios.
me e*****ron se quedaron con mi dinero, con mi sueldo...nunca recibí un mail, un llamado o hice un compra online ni ningún moviemiento q ponga en riesgo mis datos
es impresionante la cantidad de gente q están e*****ndo....no hay respuestas, ko soluciones. Son unos e*****dores

paso siguiente, adjunto denuncia policial

Jesica  Solución rechazada:

Pasaron mi reclamo a red link,.argumentan q.yo facilité los datos de mi tarjeta

17 de Marzo a las 11:43 hs.Responder