Nuevo Banco De Santa Fe

Cobro indebido "estafa"

En el último resumen de tarjeta visa bco santa fe me viene un descuento de $ 1.[números] consumo de virginia gaucha comprobante [números] con fecha 01.02.22 y e mismo monto para mi. Lo mas triste de todo esto que ninguno de los dos hizo uso de la tarjeta. Primero: virginia gauchat (mi extensión) está internada desde el 13 de octubre de [números] en terapia intensiva hasta la fecha (pueden constatar) y de mi parte no realicé compra alguna. Por favor verifiquen, ya que en ningún momento firmé nada.