Nuevo Banco De Santa Fe

Siguen cobrandome las cuotas

Buenas tardes. Vuelvo a reclamar por compra realizada en tienda click con tarjeta visa del banco nacion, el mismo me estaba cobrando por producto no recibido, luego de reclamar mil veces por diferentes medios, me descontaron las primeras 3 cuotas cobradas, hoy nuevamente en el resumen me salta que me cobran la cuota 4, como puede ser si descontaron las otras ya no deberian seguir cobrando. Estoy cansada de siempre lo mismo y hacen lo que se les da la gana. Necesito que dejen de cobrarme las cuotas siguientes o procedere a una demanda.

VIVIANA A  solución recibida:

momentaneamente solucionaron la cuota 4