Nuevo Banco De Entre Rios

Problemas sin solución hasta ahora

Quiero saber en que lugar se hace el plan m de Mastercard porque la señorita del Banco Bersa de calle urquiza de gualeguaychu entre rios, , dijo que no se hace ahi, me dio un numero que nada que ver. Me comuniqué a ese número y me dice que el banco bersa me debe hacer esa financiación. Ademas me descontaron dos veces los prestamos porque figura en los ultimos movimientos.. Yo habia hecho stop debit. me comunique por la pagina y hasta ahora no tengo ninguna solución gracias.

CRISTINA M  Solución rechazada:

no me financiaron la tarjeta mastercard porque no tienen como hacerlo. me dieron muchas vueltas sin ninguna solución para esta inquietud.

01 de Setiembre a las 17:55 hs.Responder