Novogar

Pésima atención y pésimo servicio

El día 23/03/[números] fui a comprar una bicicleta,
la aumentaron 3mil pesos desde la mañana hasta la tarde que la fui a retirar, eso no sería lo grave ya que entiendo la situación del país. Lo triste es el vendedor, que no solo era muy desganado para atender si no que también muy desubicado al dirigirse, en todo momento mal trato y burla. Su nombre es d alió juan pablo.
me dicen que para llévame la bicicleta armada tengo que pagar, otra vez sin problemas con eso, pago y me la entregan mal armada, toda desbalanceada, sin frenos, las ruedas ajustadas y el asiento suelto. Dramas está decir que tengo que llevarla a una bicicletería para que me la arreglen y volver a pagar. Si van a ofrecer un servicio como el armado de un rodado y encima van a cobrar por eso, mínimo deberían hacerlo correctamente. Pésimo servicio la verdad, dejan mucho que desear.
atte. [nombre]

El día 23/03/[números] fui a comprar una bicicleta,
atte. [nombre]

Rocío A  Solución rechazada:

No se han contactado conmigo, no tuve respuesta

30 de Marzo a las 9:14 hs.Responder