Novogar

No recibi un producto

El día 16/11/21 compre una heladera, la pague a través de transferencia bancaria. Me informaron que una vez pagado, la recibiría a través de correo andreani entre los 3 y 7 días hábiles siguientes. el día 18, recibí la factura y las mismas indicaciones sobre el envío. El día de hoy 07/12 no solo no he recibido la heladera sin que además no me contestan por ningún medio de contacto, ni la empresa que me vendio ( novogar) ni andreani. No se que puedo hacer para reclamar. Gracias por su ayuda.

Andrea C  Solución rechazada:

Solo se comunicaron contigo para decirme que están viendo porque andreani no me entrego pero aun no tengo fecha de entrega. Gracias

Andrea C  Solución rechazada:

Sigo sin recibir la heladera que compre hace un mes

Andrea C  solución recibida:

Finalmente hace dos días me entregaron la heladera.
Gracias por la gestión
Saludos